Sunday, June 10, 2018

想8月8日吉日结婚?帕拉马塔旧政府大楼婚礼 - 申请截止日期为7月3日

想8月8日吉日结婚? 还没有找到一个独特的场地?新州婚姻登记处(NSW Marriage Registry)现提供帕拉马塔旧政府大楼婚礼:

日期:2018年8月8日(2018.8.8)星期三,仅此一天, 上午9点到下午4点。

漫步于澳大利亚最古老的公共建筑大楼,带您穿越时空,体验那份历史感!老政府大楼(Old Government House)位于风景优美的帕拉马塔公园,建于1799 - 1816年。澳大利亚第一任至第十任总督都曾在此居住和办公。这栋建筑被列入世界文化遗产(The World Heritage)名录,她被认为是一项欧洲文化的考古资源,也是澳大利亚原住民文化的考古资源,在国际上具有重大意义。


结婚仪式将在这栋标志性宏伟建筑物的门前阶梯上进行。

本结婚仪式套餐方案的服务内容包括:
  • 以风景如画的标志性旧政府大楼为背景来举办您的结婚仪式 ; 
  • 来自婚姻登记处的一名证婚人将提供结婚仪式证婚服务(使用英文); 
  • 证婚人将穿上具19世纪50年代当代特色的服装。 
  • 一名普通话口译员将到场提供口译服务,让您的宾客能听懂仪式的内容; 
  • 官方拟结婚通知提交费用; 
  • 官方标准的结婚证; 
  •  一份自选的纪念性结婚证。 

地址: 帕拉马塔的老政府大楼(Old Government House, Parramatta)
地点: 帕拉马塔公园(Parramatta Park), (从 Pitt Street进入)
如何抵达: 帕拉马塔火车站是众多火车线和公车线交汇的地方。先乘火车或公车抵达帕拉马塔火车站,再步行13分钟即可抵达。
停车: 帕拉马塔公园内非常方便您停车
仪式后的庆祝:我们推荐拉克兰餐厅(Lachlans Restaurant),就在老政府大楼旁, 或者门楼饮茶室(Gatehouse Tea Rooms),位于帕拉马塔公园内,或者您也可选择帕拉马塔市区内其他受欢迎的餐厅。 

为什么应该考虑在新南威尔士州婚姻登记处(NSW Marriage Registry)举办结婚仪式? 
  • 它是新人在新南威尔士州结婚的官方正式仪式; 
  • 在登记处举办仪式意义重大、费用不高,并且文化包容性强; 
  • 适合宾客人数不多的小规模婚礼; 
  • 怀旧复古巴士和老政府大楼象征着悉尼过去的历史。将您即将展开的崭新生活与代表着悉尼历史的因素结合起来,让您的婚礼更具特色、更令人难忘。
申请特定日期结婚仪式套餐截止日期为2018年7月3日

多元文化营销和市场营销是新南威尔士州婚姻登记处的中文市场营销代理

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...